|
- Il primo giornale di Lugano, la cioccolata
del dr. vegezzi e la fabbrica di vetri di Porlezza
Bellinzona : Bollettino Storico della Svizzera italiana, anno 16, 1894,
p. 70-72
Bellinzona : Biblioteca cantonale / Doc. regionale - BSSI 1894
- "Le cacao: de la fève au
chocolat" [pres. par Nestlé]
[S.l.] : [s.n.], [s.d.]
Biblioteca Cantonale di Bellinzona - ctl 663.9 CACAO
- "Schweizer Confiserie : Pralines,
Schokolade-Spezialitäten, Glace, Traiteurartikel, Tortendecor"
Luzern : Bäcker und Konditorenfachschule Richemont, 1990
Zürich, ZB - CW 5739
- Bailleux, Nathalie [et al.]
"Cioccolato : il cibo degli dei"
Milano : Mondadori, 1996
Biblioteca Cantonale di Bellinzona - ctl 663.9 CIOC
- Bailleux, Nathalie [et al.]
"Das Buch der Schokolade"
München : Heyne, 1996
Zürich, ZB - GV 1506
- Chocosuisse
"Chocologie: ein kleiner Führer durch die
schweizerische Schokoladeindustrie"
[S.l.] : [s.n.], [s.d.]
Biblioteca Cantonale di Bellinzona - ctl 663.9 CHOC
- Clarence-Smith, William Gervaise
"Cocoa and chocolate, 1765-1914"
London : Routledge, 2000
Zürich, ETH-BIB - L 8872
- Corbellari, Alain
"Confiseries et confiseurs"
Neuchâtel : Nouvelle revue
neuchâteloise, 1991
Genève, Musée d'Ethnographie - GAZ PER 1004/30
- Guérin, Serge
"Le chocolat"
Toulouse : Milan, 1998
Neuchâtel, SES - YQA13/94/1998
- Khodorowsky, Katherine
"L'ABCdaire du chocolat"
Paris : Flammarion, 1997
Neuchâtel, BPUP - 663.91 KHOD Lausanne, BCUR - RMA 9688
- Lichti, H. C.
"La chocolaterie suisse. Son origine, son essor, sa
structure et son organisation"
Liège : [s.n.], 1955
Helveticat, SLB Magazin - NGb 6413
- Nestlé S.A.
"Le chocolat" [Multimedia]
Romanel : Nelger, [1975]
Lausanne, BCUR - 1VC 20
- Tobler, Theodor
"Il cacao, il cioccolato e l'industria svizzera del
cioccolato: estratto d'una conferenza fatta nel marzo 1914"
[Berna] : [Tip. Haller], 1914
Helveticat, SLB Magazin - N 13200/18
Aspetti storici - Cronologia
- Contratto per la fondazione di una fabbrica
di cioccolata
Bellinzona : Bollettino Storico della Svizzera italiana, vol. 77, 1965,
p. 195
Bellinzona : Biblioteca cantonale / Doc. Regionale, BSSI 1894
- "Lindt & Sprüngli
1845-1970 : 125 Jahre Freudeschenken"
[S.l.] : [s.n.], [1970?]
Biblioteca Cantonale di Bellinzona - ut 663.9 LINDT
- Barber, Peter
"Continental taste: Ticinese emigrants and their
café-restaurants in Britain 1847-1987"
[London] : Camden History Society, 1997
Bellinzona, Ufficio Musei Etnografici - 3 B BARB
- Bougard, Alain
"CH comme Chocolat: l'incroyable destin des
pionniers suisses du chocolat"
Genève : Slatkine, 2001
Genève, BPU - VI 9843
- Chocosuisse
"Rapport sur l'activité du Syndacat de
l'économie de guerre de l'industrie chocolatière
suisse, 2 novembre 1939-26 novembre 1946"
Berne : Conseil d'aministration de Chocosuisse, 1946
Helveticat, SLB Magazin - V Schweizer 675
- Lichti, H. C.
"La chocolaterie suisse: son origine, son essor, sa
structure et son organisation"
Liège : [s.n.]. 1955
Helveticat, SLB Magazin - NGb 6413
- Martinola, Giuseppe
Cioccolatai bleniesi giudicati da Mazzini
Bellinzona : Bollettino Storico della Svizzera italiana, vol. 102,
1990, p. 112
Bellinzona : Biblioteca cantonale / Doc. regionale - BSSI 1990
- Maestrani, Schweizer Schokoladen
"Chocolat Maestrani, Centenaire, 1852-1952"
St-Georges SG : [s.n.]. 1952
Helveticat, SLB Magazin - V SG 14897
- [Office international du cacao et du chocolat]
"Congrès international des fabricants de
chocolat et de cacao, 18 au 23 septembre 1950, Lausanne.Volume
préparatoire" Berne : Secrétariat
général du Congrès, 1950
Genève, BPU - TU 1402
- Vada Padovani, Clara ; Padovani, Luigi
Gianduiotto mania : la via italiana al cioccolato :
storia, fortuna, ricette
Firenze : Giunti, 2007
|