Sistema bibliotecario ticinese
 
Soggettario del Sistema bibliotecario ticinese
Thesaurus redatto dalla Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze contenente i termini validi per la soggettazione di documenti in lingua italiana. Questa raccolta contempla inoltre i termini regionali in uso nella Svizzera italiana (per esempio Aggregazioni comunali, Amministrazione federale), a cura del Gruppo Soggetti Sbt.

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I termini biografici e i termini geografici (nomi di persone, collettività e nomi di luogo) non vi sono contemplati.
 Link PDF al Manuale applicativo di soggettazione ad uso degli indicizzatori del Sistema bibliotecario ticinese.


Termine: Aromatizzazione
Catalogo soggetti Sbt: cantonale - scolastico
Catalogo temi fiction Sbt: cantonale - scolastico
Macrocategoria - Categoria: Azioni - Attività
Definizione: -
Nota d'ambito: L'atto, l'operazione di rendere odoroso o saporito con l'impiego di aromi
Usato per (UF): -
Termini obsoleti (HSF): -
Termini più generali (BT): Attività
Termini più specifici (NT): -
Termini associati (RT): Additivi alimentari
Alimenti
Aromi
Liquori
Profumi
 
Nota storica: -
Nota sintattica: -
Classificazione Dewey: 547.27
Risorsa esterna: http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2967
Fonte: BNCF
Data inserimento: 02.12.2008
Identificativo: 28475



 
Fonte: Biblioteca Nazionale Centrale, Firenze (BNCF) con licenza Creative Commons Attribuzione 2.5, aggiornati semestralmente, ultimo aggiornamento 22.03.2024.
Termini regionali a cura del Gruppo Soggetti del Sistema bibliotecario ticinese (Sbt). [Concept: 33924 (BNCF marzo 2024) / 1143 (Sbt)]