Sistema bibliotecario ticinese
 
Soggettario del Sistema bibliotecario ticinese
Thesaurus redatto dalla Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze contenente i termini validi per la soggettazione di documenti in lingua italiana. Questa raccolta contempla inoltre i termini regionali in uso nella Svizzera italiana (per esempio Aggregazioni comunali, Amministrazione federale), a cura del Gruppo Soggetti Sbt.

Ricerca   inizia con termine esatto contiene termine Sbt (contiene)
       

I termini biografici e i termini geografici (nomi di persone, collettività e nomi di luogo) non vi sono contemplati.
 Link PDF al Manuale applicativo di soggettazione ad uso degli indicizzatori del Sistema bibliotecario ticinese.


Termine: Mangimi
Catalogo soggetti Sbt: cantonale - scolastico
Catalogo temi fiction Sbt: cantonale - scolastico
Macrocategoria - Categoria: Cose - Materia
Definizione: -
Nota d'ambito: Alimenti per bestiame ad alto valore nutritivo, di origine vegetale o animale; differenziati in semplici e composti. Per il significato di parti vegetative di una pianta destinate ad alimentare il bestiame, usare Foraggi
Usato per (UF): -
Termini obsoleti (HSF): -
Termini più generali (BT): Alimenti per animali Alimenti Materiali Materia
Termini più specifici (NT): Farina di sansa
Mangimi composti
Mangimi integrati
Termini associati (RT): Animali domestici
Bestiame
Farina di pesce
Foraggi
 
Nota storica: -
Nota sintattica: -
Classificazione Dewey: 636.0855
Risorsa esterna: http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85047658
http://www.wikidata.org/wiki/Q211439
Fonte: BNCF
Data inserimento: 18.03.2008
Identificativo: 21127



 
Fonte: Biblioteca Nazionale Centrale, Firenze (BNCF) con licenza Creative Commons Attribuzione 2.5, aggiornati semestralmente, ultimo aggiornamento 22.03.2024.
Termini regionali a cura del Gruppo Soggetti del Sistema bibliotecario ticinese (Sbt). [Concept: 33924 (BNCF marzo 2024) / 1143 (Sbt)]