Sistema bibliotecario ticinese
 
Soggettario del Sistema bibliotecario ticinese
Thesaurus redatto dalla Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze contenente i termini validi per la soggettazione di documenti in lingua italiana. Questa raccolta contempla inoltre i termini regionali in uso nella Svizzera italiana (per esempio Aggregazioni comunali, Amministrazione federale), a cura del Gruppo Soggetti Sbt.

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I termini biografici e i termini geografici (nomi di persone, collettività e nomi di luogo) non vi sono contemplati.
 Link PDF al Manuale applicativo di soggettazione ad uso degli indicizzatori del Sistema bibliotecario ticinese.


Termine: Carne suina
Catalogo soggetti Sbt: cantonale - scolastico
Catalogo temi fiction Sbt: cantonale - scolastico
Macrocategoria - Categoria: Cose - Materia
Definizione: -
Nota d'ambito: -
Usato per (UF): Carne di maiale
Termini obsoleti (HSF): Carne di suino
Termini più generali (BT): Carne Alimenti Materiali Materia
Termini più specifici (NT): -
Termini associati (RT): Porchetta
Prosciutti
Salame
Salsicce
Salumi
Suini
Teniasi
 
Nota storica: Precedentemente: Carne di suino (Soggettario); ma in BNI non registr.
Nota sintattica: -
Classificazione Dewey: -
Risorsa esterna: http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6120
http://d-nb.info/gnd/4053849-7
http://data.bnf.fr/ark:/12148/cb119654681
http://datos.bne.es/resource/XX531431
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85105003
Fonte: BNCF
Data inserimento: 22.10.2008
Identificativo: 27064



 
Fonte: Biblioteca Nazionale Centrale, Firenze (BNCF) con licenza Creative Commons Attribuzione 2.5, aggiornati semestralmente, ultimo aggiornamento 22.03.2024.
Termini regionali a cura del Gruppo Soggetti del Sistema bibliotecario ticinese (Sbt). [Concept: 33924 (BNCF marzo 2024) / 1144 (Sbt)]