Sistema bibliotecario ticinese
 
Soggettario del Sistema bibliotecario ticinese
Thesaurus redatto dalla Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze contenente i termini validi per la soggettazione di documenti in lingua italiana. Questa raccolta contempla inoltre i termini regionali in uso nella Svizzera italiana (per esempio Aggregazioni comunali, Amministrazione federale), a cura del Gruppo Soggetti Sbt.

Ricerca   inizia con termine esatto contiene termine Sbt (contiene)
       

I termini biografici e i termini geografici (nomi di persone, collettività e nomi di luogo) non vi sono contemplati.
 Link PDF al Manuale applicativo di soggettazione ad uso degli indicizzatori del Sistema bibliotecario ticinese.


Termine: Menù
Catalogo soggetti Sbt: cantonale - scolastico
Catalogo temi fiction Sbt: cantonale - scolastico
Macrocategoria - Categoria: Cose - Forme
Definizione: -
Nota d'ambito: Lista delle pietanze e delle bevande che compongono un pasto e che si possono scegliere, soprattutto in ristoranti o altri esercizi commerciali
Usato per (UF): Menu
Termini obsoleti (HSF): -
Termini più generali (BT): Documenti Forme
Termini più specifici (NT): -
Termini associati (RT): Alimenti
Bevande
Pasti
Ristoranti
 
Nota storica: -
Nota sintattica: -
Classificazione Dewey: 642
Risorsa esterna: http://d-nb.info/gnd/4038674-0
http://data.bnf.fr/ark:/12148/cb12425807c
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85083733
http://www.wikidata.org/wiki/Q658274
Fonte: BNCF
Data inserimento: 27.05.2015
Identificativo: 57477



 
Fonte: Biblioteca Nazionale Centrale, Firenze (BNCF) con licenza Creative Commons Attribuzione 2.5, aggiornati semestralmente, ultimo aggiornamento 22.03.2024.
Termini regionali a cura del Gruppo Soggetti del Sistema bibliotecario ticinese (Sbt). [Concept: 33924 (BNCF marzo 2024) / 1144 (Sbt)]