Sistema bibliotecario ticinese
 
Soggettario del Sistema bibliotecario ticinese
Thesaurus redatto dalla Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze contenente i termini validi per la soggettazione di documenti in lingua italiana. Questa raccolta contempla inoltre i termini regionali in uso nella Svizzera italiana (per esempio Aggregazioni comunali, Amministrazione federale), a cura del Gruppo Soggetti Sbt.

Ricerca   inizia con termine esatto contiene termine Sbt (contiene)
       

I termini biografici e i termini geografici (nomi di persone, collettività e nomi di luogo) non vi sono contemplati.
 Link PDF al Manuale applicativo di soggettazione ad uso degli indicizzatori del Sistema bibliotecario ticinese.


Termine: Conserve alimentari
Catalogo soggetti Sbt: cantonale - scolastico
Catalogo temi fiction Sbt: cantonale - scolastico
Macrocategoria - Categoria: Cose - Materia
Definizione: -
Nota d'ambito: -
Usato per (UF): -
Termini obsoleti (HSF): Generi alimentari conservati
Termini più generali (BT): Alimenti Materiali Materia
Termini più specifici (NT): Alimenti congelati
Conserve animali
Conserve vegetali
Scatolame
Surgelati
Termini associati (RT): Aziende conserviere
Botulismo
Concentrati alimentari
Condimenti
Conservanti
Conservazione
Contenitori per conserve alimentari
Estratti alimentari
Industria conserviera
Solfitazione
 
Nota storica: In Soggettario come termine preferito anche il sinonimo: Generi alimentari conservati
Nota sintattica: -
Classificazione Dewey: -
Risorsa esterna: http://www.wikidata.org/wiki/Q3687258
Fonte: BNCF
Data inserimento: 10.05.2005
Identificativo: 8067



 
Fonte: Biblioteca Nazionale Centrale, Firenze (BNCF) con licenza Creative Commons Attribuzione 2.5, aggiornati semestralmente, ultimo aggiornamento 22.03.2024.
Termini regionali a cura del Gruppo Soggetti del Sistema bibliotecario ticinese (Sbt). [Concept: 33924 (BNCF marzo 2024) / 1143 (Sbt)]